愉快的周末作文700字(我的周末作文700字初
我喜欢在周末的空闲时间静静地做一些事情,或者看着窗外静静地品味一首诗;或者在黑暗中寻找前人的足迹;或者写一些非常有趣的冷笑话非常有趣。
我喜欢举着一本书,坐在窗前,享受风吹树叶的清新气息,用手搓着书的一角,等待风把书页吹走。书,就像一个我很久没见的老朋友,跟我说他出去时听到的,听到的和感觉到的,但我会静静地听着,有时会轻轻地笑,有时会流泪。我觉得中国文化博大精深:或者是一个充满童心的童话;或者是一个让人向往的科幻故事;或者一本发人深省的小说,这让我沉浸在其中。
书,像一个意想不到的知己。
我喜欢在业余时间蜷缩在沙发上看电视。有时我会欣喜若狂地看上三四个小时,然后离开去保护我的眼睛。电视上会有很多电影:也许是一段激动人心的友谊;也许这是一个有趣的卡通;或者是一部极其修复的历史电影。会让我沉迷其中,无法自拔。电影和电视有现实中不可能的幸福结局,也有让人痛苦的悲剧结局,但它们都告诉我如何走完人生的每一步,让我学会珍惜它们;知道如何做人;要明白,人与人之间既爱又杀。
影视,像一个意想不到的知己。
我喜欢看窗外,戴着耳机听音乐。音乐用多变的旋律编织故事。我经常喝醉,忘记做其他事情。我似乎在倾听他们的心声,享受着另一次洗礼,感受着从未想过的境界。除非我真的累了,否则我不会胡乱听音乐。在享受音乐的过程中,我的耳朵很挑剔。对我来说,不管这首歌有多老,不管它的风格是好是坏,只要我喜欢,它就是一首好歌。
音乐就像一个意想不到的知己。
我喜欢安静地做这些事情。对我来说,这只是享受,我挣的太多了;太少,这是我的损失。
感谢这个周末,让我遇到我喜欢的东西,让我的生活不再单调…