我的校园作文优秀作文(我的校园作文400字)
当一缕阳光照耀大地时,天空更蓝,白云更白,路边的花更漂亮,街道更干净。我背着书包快乐地来到学校。
从远处看,你可以看到校园大门。大门的左边是爷爷的工作室,大门的右边是几个闪闪发光的人物,我们都称之为“金刚”。每天早上,老师、兄弟姐妹在学校门口迎接我们。
走进校园,有一排排高大的玉兰树,玉兰花的香味充满了整个校园。操场上的学生互相追逐,像奔驰的马,有的一起讨论和学习,像一群小动物在开会,这很热闹!
丁下课后,同学们一个接一个地回到教室,拿起书本读起来。书本的声音在校园里有序地回荡。阳光透过玻璃照射到教室,一天的学习开始了。
我爱我的校园,我的第二个家!