疯狂动物城观后感300字(疯狂动物城观后感200字)
坚持尝试,打破常规,也许你会获得成功。朱迪兔子和尼克福克斯之间的友谊不合时宜。外表温顺、内心阴暗的副市长杨,与外表凶狠、内心胆怯的警察豹子形成了鲜明的对比电影《疯狂动物城》告诉我们生活中没有的奇迹。朱迪的梦想是成为一名警察。但她用自己的行动证明了自己,并成为尼克的好朋友。与羊副市长相对应的是胖豹警官。只要你突破自我,打破常规,你就可能成功!
打破常规
坚持尝试,打破常规,也许你会获得成功。
朱迪兔子和尼克福克斯之间的友谊不合时宜。外表温顺、内心阴暗的副市长杨,与外表凶狠、内心胆怯的警察豹子形成了鲜明的对比电影《疯狂动物城》告诉我们生活中没有的奇迹。
动物城有许多不同的区域,如风景优美的热带雨林或寒风凛冽的冰川区。如果它分布在四个地方,这是正常的,由这些地区拼接在一起的动物城市是一个充满想象力的城市。这是奇迹之一。
朱迪的梦想是成为一名警察。当她第一次在进入动物城见到尼克时,尼克对她说:“梦想是美丽的,而现实却是非常渺茫的。”但她用自己的行动证明了自己,并成为尼克的好朋友。这是第二个奇迹。
句中的羊副市长总是在标题中假装是一个温顺而聪明的形象,但是谁知道她的心理是如此的不正常呢?在这方面,我的观点是:不能以貌取人,也不能以貌取人。与羊副市长相对应的是胖豹警官。虽然场景不多,但它与羊副市长的形象相互辉映,一个带着大BOSS的恶棍。我想问:羊不温顺,但豹应该残忍吗?这是第三个奇迹。
只要你突破自我,打破常规,你就可能成功!