跳绳比赛作文800字(描写跳绳比赛的作文800字)
今天张老师带了两条绳子:棉绳和木柄塑料绳,准备组织大家进行跳绳比赛。
棉线绳是由棉线制成的。乍一看,它是白色的,但是当你仔细看的时候,你会发现里面有许多蓝色和红色的点。测量一下,它是2。78米;根据一个重量,它重约164克;计算厚度,就像我的自动铅笔一样。哦,绳子的中间和两端都有橡胶!它的设计是为了使绳子有弹性,增加绳子的坚固性。没有它,绳子可能很快就会散架!(对“绳子”的静态描述,逐一描述材料、颜色、图案、长度、重量和厚度,列出数字,进行比较和可视化描述。)
木柄塑料绳由三部分组成:木柄、塑料绳和金属钩。看一看,木柄上穿的是黄色的衣服,绳子上穿的是白色的衣服,钩子上穿的是银色的衣服,颜色很协调。这根绳子大约3米长,其中绳子是2米。7米,手柄长12厘米,挂钩长6厘米。称一下。由于增加了木柄,它重约280克。触摸,像蚯蚓,像腊面。(与书写绳子的方式相同,拟人化的方法赋予绳子生命并改变描述。)
跳绳比赛前,张老师先数了数人数。嘿,只有35个人,所以他们不可能得分相等!她只能作为成员加入团队;然后宣布游戏规则:1 .分成两队,每队18人;2 .每个人跳绳30秒;3 .把两个队的18人跳跃加起来,总人数最多的一个获胜。(规则解释清楚,语言简洁明了。)
游戏正式开始了。"阳光队"和"优胜队"之间的竞争真的很激烈:整个观众充满热情,跺脚、欢呼、数数,声音都能听到;学生们跳绳的动作也很奇怪:有些人撅着屁股,有些人跳了几下就摔倒了,有些人还大大地晃动手臂……真好玩!(首先,在“脸”上写下表情和排比的句型,这样游戏会立刻吸引注意力。)
终于,轮到我了。我太兴奋了,我想展示我的才华。也许我太不耐烦了。张老师的“开始”声音刚刚落下。我还没来得及把绳子缠绕好,找到合适的长度,就开始跳了起来。没过多久我就崩溃了,这导致了令人不满意的跳跃。——人中有75人跳了下去。如果我平时能跳90多下甚至100多下!我很不满意,我迫不及待地想再跳一次,发挥我最好的水平,但是我没有机会。(写下你自己的表现、真实状态、生动的心理活动,以及对“点”的描述是否到位。)
最终,“获胜队”以996分远远落后于“阳光队”。“优胜队”的王玉雄在这次比赛中获得了个人冠军。
在这次比赛中,我们测试了跳绳的水平。一些学生经常练习,所以他们跳得又快又多;有些学生显然缺乏练习,所以他们自然跳得更少。像这样的锻炼不仅能强身健体,还能使人苗条,这对身心健康都有好处。为什么不呢?