我喜欢的玩具作文400字左右(我得到了玩具作文400字)
我最好的伙伴是——玩具积木。你看,他们中的一些人穿着红色的衣服,一些人穿着绿色的衣服,一些人穿着黄色的衣服……五颜六色,漂亮极了!我的积木是一个大家庭,大约有数百名成员。它们看起来不同,包括长方体、正方体和圆柱体当一架小飞机撞上一只大恐龙时,恐龙马上就散架了。这时,导弹瞄准小飞机,开始发射我喜欢它。我不小心撞到了镜子,打碎了它。我宁愿被自己打败也不愿保护它!积木让我有一个美好的童年。
我最好的伙伴是——玩具积木。
很帅!你看,他们中的一些人穿着红色的衣服,一些人穿着绿色的衣服,一些人穿着黄色的衣服……五颜六色,漂亮极了!我的积木是一个大家庭,大约有数百名成员。它们看起来不同,包括长方体、正方体和圆柱体.
很有趣!我可以把它拼成一只大恐龙、一架小飞机、一枚导弹、一个战场……让它们在我的指挥下战斗。当一架小飞机撞上一只大恐龙时,恐龙马上就散架了。这时,导弹瞄准小飞机,开始发射我喜欢它。我记得有一次,我把一只大恐龙放在镜子前,用弹弓练习瞄准。我不小心撞到了镜子,打碎了它。我知道我有麻烦了,所以我害怕把积木藏起来,害怕我妈妈生气的时候会把它们扔掉。这是我的宝贝。我宁愿被自己打败也不愿保护它!
积木是我最好的伙伴。每当我有时间的时候,我会像磁铁一样冲进我的小房间,集中精力玩积木。有时候玩了一整天后我并不觉得累。
积木让我有一个美好的童年。积木,我爱你!