勤快的妈妈作文400字(善良的妈妈作文
上周日,我妈妈带我洗完澡后,她拿了些东西,快步走到门口。这时,一位阿姨急忙拦住她妈妈,问道:“我可以用一下你的手机吗?”然后我阿姨拿起她的手机打了一个电话,但没有打通。离开之前,我看着妈妈的表情,似乎很担心。但是我的母亲没有放弃,继续寻找其他药店,在跑了一段时间后终于找到了。原来,我很乐意做好事。我妈妈真的是一个善良的人。今天,我不仅帮助妈妈帮助别人,也体会到了妈妈的独特魅力。
上周日,我妈妈带我洗完澡后,她拿了些东西,快步走到门口。
这时,一位阿姨急忙拦住她妈妈,问道:“我可以用一下你的手机吗?”母亲说:“是的!”然后我阿姨拿起她的手机打了一个电话,但没有打通。母亲问:“你怎么了!”阿姨说:“我有点不舒服,打电话给我的家人,让他们给我送些药来!”离开之前,我看着妈妈的表情,似乎很担心。
当我准备回家的时候,妈妈对我说:“我们去帮她阿姨吧!”我毫不犹豫地同意了。我看见我妈妈骑着一辆像豹子一样的摩托车,跑去诊所给我阿姨买药,但是我没有买到那种药。但是我的母亲没有放弃,继续寻找其他药店,在跑了一段时间后终于找到了。
当我们下公共汽车时,我和妈妈的手冻得发抖。
之后,我和妈妈一起去了澡堂,把药给了阿姨。阿姨一直感激地说谢谢。妈妈看着我笑了,我的心情立刻变得很开心!
原来,我很乐意做好事。我妈妈真的是一个善良的人。今天,我不仅帮助妈妈帮助别人,也体会到了妈妈的独特魅力。