在那里,我们每天都过着充实的生活。当我到达赛马场时,轮到我当“白”了。我兴奋地坐在马上(平时我经常在电视上看到唐僧骑着白,所以我很羡慕它!整个会场回荡着我们的笑声在结束之前,我们还在白天吃了自助叫化鸡,非常好吃!在五天四夜的时间里,我们快乐、疲惫、感动。给我印象最深的是,在结束的前一天晚上,老师举办了一个感恩节聚会,主要是谈论我妈妈对我们的爱。
这个暑假,我参加了夏令营来培养我的独立能力。在那里,我们每天都过着充实的生活。
最激动人心的事情是攀岩。当我到达比赛场地时,我看到一堵很高的攀岩墙。我的心怦怦直跳,如此之高!最初的几个伙伴只爬了1/3,所以他们被安全绳送了下来,有些是因为体力不支,有些是因为恐高……这时,粽子说:“如果有人能爬到顶端,我就奖励他一瓶饮料”(你知道,你不能在夏令营吃零食和饮料!)每个人都很兴奋!每个人都鼓起勇气,挣扎着爬起来。轮到郑淑楠的时候,他们都喊:“加油郑淑楠!郑淑楠欢呼一声!”最后,在我们的鼓励下,他赢了,就像勇敢的蜘蛛侠一样,高高地挂在顶端,得到了一瓶饮料轮到我的时候,我的体力耗尽了,所以我只爬到一半多一点就下来了。我感到非常抱歉!
骑马更令人遗憾。当我到达赛马场时,轮到我当“白”了。我兴奋地坐在马上(平时我经常在电视上看到唐僧骑着白,所以我很羡慕它!我没想到今天轮到我骑了,所以我很兴奋。但是那个牵马的人只带我绕了一圈就回来了。啊!怀特很开心。我以为赛马会会跑,但它没有。但是门口的牌子上清楚地写着“赛马场”,所以最好改成“赛马”!多么令人失望!
当然,最精彩的是篝火晚会。每个人都围着炉火玩游戏、跳舞和唱歌。音乐一响起,身体里的血就沸腾了,身体不禁跳舞。整个会场回荡着我们的笑声在结束之前,我们还在白天吃了自助叫化鸡,非常好吃!
在五天四夜的时间里,我们快乐、疲惫、感动。给我印象最深的是,在结束的前一天晚上,老师举办了一个感恩节聚会,主要是谈论我妈妈对我们的爱。让我记忆深刻的是,我母亲的母乳是由她们体内充血的血液组成的……在这短短的几天里,我学到了很多,学到了很多,我期待着明年的夏令营!