我的妹妹作文400字写人(我的妹妹作文400字左右五年级)
我有一个妹妹,马,今年三岁。一双水汪汪的大眼睛,一头黑发,但这美丽的外表不足以掩饰她内心的“人是大的”。
有一次,我正在做作业,她跑过来小声说:“哥哥,我妈妈叫你过来的。”我走过去对妈妈说:“你妈妈点了什么?小家伙一定会让你完美。”妈妈说:“马子东,你多大了,你被一个三岁的孩子骗了。”我走得很快,发现我姐姐在我的练习本上潦草地写着。“该死的马馨子,我要你好看!”我喊道。“啊!”她害怕得发抖,哭着对母亲说:“我哥哥欺负我。”马馨子演技高超,我不会为她赢得奥斯卡奖。
过了一会儿,马过来说:“哥哥,我妈叫你过来的。”我以为我想对自己撒谎。这不可能。二十分钟后,妈妈气得大叫:“马自东叫你买东西,你却不去……”我以闪电般的速度飞到母亲身边,拿着钱跑向商店。当我回来时,我的腿在颤抖,气喘吁吁。
虽然马差点杀了我,但她让我的生活多姿多彩。