没有瞬间的最后一笔,永恒不会永远存在。因此,与其哀叹永恒的永恒之美,不如我们在瞬间领略露丝的本质。毕竟,永恒是刻在瞬间的,每一个不朽都流传至今。普罗米修斯偷火的那一刻,它意识到了温暖世界的永恒;当被遗忘的人登上王位的那一刻,他意识到美索不达米亚的永恒;当凯撒击败庞贝时,他意识到统一罗马的永恒性。牛顿动力学建立后,行星运动状态的永恒性就被确定了。
永恒的起点是瞬间。没有瞬间的最后一笔,永恒不会永远存在。因此,与其哀叹永恒的永恒之美,不如我们在瞬间领略露丝的本质。毕竟,永恒是刻在瞬间的,每一个不朽都流传至今
普罗米修斯偷火的那一刻,它意识到了温暖世界的永恒;当被遗忘的人登上王位的那一刻,他意识到美索不达米亚的永恒;当凯撒击败庞贝时,他意识到统一罗马的永恒性。当秦王横扫六合的那一刻,他意识到奠定中国的永恒,伟大的开端源于当时的壮举,然后伟大被滋养和保存
通过观察宇宙的演化,我们在大爆炸后收获了整个银河系,宇宙的永恒在爆炸的瞬间被确立。牛顿动力学建立后,行星运动状态的永恒性就被确定了。直到爱丁顿证明了爱因斯坦的狭义相对论,水星近日点轨迹的永恒性才在此刻被确定。在许多伟大时刻的滋养下,我们见证了宇宙的美丽和永恒。
人格的高贵也在瞬间体现出来。使普通人的灵魂更接近神灵,在那一刻不朽和常青。
董存瑞放弃生命,炸碉堡的那一刻,让不屈成为永恒;李重光讲述了孙文去世的时刻,并使他的职责永恒;荆轲刺秦的那一刻。让抵抗成为永恒;项羽在乌江自杀,使正直成为永恒。我们可能最终只能看到不幸,但我们没有注意到他们选择的深远意义。虽然这个名字留给了后代,但我认为真正震撼人们心灵的是他们拿走的那一刻,对死亡的平静恐惧让一切都结束了,一切又重新开始了。
我觉得瞬间比永恒更明亮。那一瞬间包含了所有事物的智慧、大胆和大胆,来镌刻这个不朽的永恒传说。
我喜欢鹰折断喙的那一刻,因为它让自己的捕猎能力永恒不变。我喜欢凤凰在火中沐浴的时刻,因为它让生命永恒。万物的永恒在于它们最初的时刻,这不一定是美丽的,甚至是屈辱的,愤怒的和痛苦的,但正是因为这一刻的磨砺和雕琢,未来才会继续存在,米卡才会出现。
穿越时间和空间,这个纵横交错的平行世界正高速前进。一代又一代的人被历史的洪流冲走了,所有的气象都被自然所取代。如果你想再次止步于此,你必须开始伟大的一刻,然后随着历史长河的前进而永远延续下去。