坚持作文600字叙事(学会坚持作文
因为我体质差,平均一个月要感冒两次,所以从这个暑假开始我就参加了体育课。坚持了几个月之后,我觉得自己收获了很多。
抬起你的腿,摆动你的手臂,直视前方每一个动作都像一个跳跃的音符,变成了一首奋斗的歌,催促着我一次又一次的进步。在每天的训练中,汗水从我的发梢滴下,就像烈日下的珍珠。这些珍珠包含了我的汗水和我的一点信念:增强我的健康。
“快!快点,不要放你的胳膊,加速!”教练雷鸣般的声音萦绕在我的耳边,我暗暗告诉自己:努力,加油,只要每次都快,成功就在我身边!
我记得第一个晚上,在明亮的月光下,我兴奋地按照教练的方法开始了我的第一次跑步练习。虽然一开始我就开始全身酸痛,但我还是不停地跑啊跑,400米,800米,1000米让汗水浸透我的衣服,我只知道如何坚持下去!
“最没用的,我怕一天就暴露了,十天就凉了。”就这样,每天早上,我在跑道上追逐第一缕阳光,每天晚上,我在操场上亲吻最后的夕阳。我知道跑步、俯卧撑、仰卧起坐等都需要日复一日的坚持,只有这样我的身体素质才能逐渐提高。
现在,几个月过去了,每一个动作都深深印在我的心里身上,我比以前强壮多了,我的跑步速度也提高了。
夕阳的余辉逐渐消失在地平线上。我快乐地站在跑道上,自信地看着天空中的夕阳。此时此刻,我明白了这是坚持的力量。