我的朋友优秀作文300字(三年级我的朋友300个字)
我朋友的名字叫李* *。她中等身材,深棕色的眉毛和水汪汪的眼睛,像两颗黑色的宝石。可爱的小鼻子和多嘴。这是我的朋友,是不是很可爱?
她非常喜欢阅读。铃响时,学生们像鸟儿一样飞出了教室。外面很吵。她是唯一一个在教室里看书的人,静静地坐在那里,有时看有趣的地方,笑起来兴致勃勃,有时看紧张的地方,皱起眉头,握紧拳头,好像她已经注意到了进入这本书中的情节
她葫芦丝吹得很好。儿童节一到,她就自愿在舞台上吹葫芦丝。那天,她拿着葫芦丝,演奏了《金孔雀》。这首歌听起来有强有弱,有快有慢。听起来很美,学生们听得津津有味。观众报以热烈的掌声。
孩子们,你们想和她交朋友吗?