郁金香园作文500字(介绍郁金香的作文500字)
今天的天气格外清爽,我们兴奋地来到公园。我一走进公园,就被迷人的风景吸引住了。五彩缤纷的郁金香遍布公园,甚至在桥上。有无数的郁金香。有黄色、红色、紫色……令人眼花缭乱。
整个公园充满了郁金香的味道。五颜六色的郁金香震惊了我和我的母亲。他们成捆地聚集在一起,一眼就看不到边缘。我心想:也许下次我就看不到这么神奇的风景了!所以我妈妈和我珍惜这个难得的机会,决定去遍整个公园。
再往里走,公园变得越来越热闹。我们两个被无数的郁金香包围着。他们都很迷人,有些人似乎骄傲地抬起头,好像在对我说:“看看我们,我们多美啊!许多游客都在称赞我们!你也不例外!”郁金香吸引了许多游客前来观赏,并得到了许多赞誉。当然,郁金香的香味笼罩了整个公园。
走进公园深处,这是公园里最美丽的地方。不仅有游戏,还有郁金香的美丽,非常令人兴奋!
我走近一朵郁金香,含苞待放的花朵看起来像一个害羞的小女孩。我忍不住闻到了。花的香味真令人陶醉。在我的迷恋中,我似乎看到一个郁金香仙女飞过来对我说:“人是邪恶的,我们是善良的,因为刚才一个人摘了一朵花……”这时,一片叶子突然飘到我身上,打破了我的幻想。
这次美妙的旅行真的很有趣!我不情愿地离开了公园。再见,帕克;再见,美丽的郁金香。