还有很长的路要走。我会上下寻找它。只有用这个无辜的身体为他的祖国捐血,他内心的痛苦才能消除。如果屈子只知道苦行,不吃烟火,他怎么会有这样真实的想象和共鸣呢?在他的一生中,屈子最爱两个亲人:一个是他的父亲;第二个是“女性”。女性的姓名、身份等。“女人的好运气,沈沈沈盈”,这就是屈子眼中的女性形象。在政治的道路上,屈子总是一个人跌跌撞撞,没有知心朋友。事实上,他并不一定要坚持楚怀王的霸气。
还有很长的路要走。修远在这里。我会上下寻找它。
——题字
“我心里也很好。虽然我已经死了九次,但我仍然没有遗憾。”2000多年前,在汨罗江边,一位步履蹒跚、形容枯槁的老人独自一人沿河行走。他的脸疲惫不堪,布满了灰尘,这使得他难以掩饰自己庄严肃穆的颜色。只有用这个无辜的身体为他的祖国捐血,他内心的痛苦才能消除。因此,他踏上了清澈冰冷的河流,结束了像流星一样灿烂的悲剧人生。
她在水的中央
"横向流动很尴尬,隐藏的思想在一边."如果屈子没有亲身经历,他怎么能写出像《九歌湘君》那样感伤而又深情的诗呢?如果屈子只知道苦行,不吃烟火,他怎么会有这样真实的想象和共鸣呢?在他的一生中,屈子最爱两个亲人:一个是他的父亲;第二个是“女性”。女性的姓名、身份等。模糊不清,这就是它们成为隐私的原因。“女人的好运气,沈沈沈盈”,这就是屈子眼中的女性形象。瞿子要的几个女孩都没能和他取得积极的结果。虽然他有一个约会,和他爱的人玩得很开心,但总的来说,他的婚姻并不令人满意,而且失败了。
她在水的中央。
何万在水里
在政治的道路上,屈子总是一个人跌跌撞撞,没有知心朋友。没有人能理解他的崇高理想。在一个每个人都喝醉了,我独自醒来的时代,他既聪明又天真。他在复兴国家的伟大事业中保持沉默,但却忘记了赢得有权有势的官员,这最终导致了谚语的诅咒。在他的一生中从未背弃过他的国王与他保持着一定的距离,而那个冒着生命危险提出强烈建议却因贪婪而不顾一切的国王是如此无能,但他仍然是“好鸟择木而生,好大臣择主人而事。”事实上,他并不一定要坚持楚怀王的霸气。贾谊劝他“走遍九州,尊其君,何须在意”,但他仍固执地留下来,孤独地走在这条不归路上,终其一生。
何,万在水中。
它在水里游泳
屈子,你那桀骜不驯的灵魂怎么会被放逐?你看着远处倒下的城市,看着敌国血腥的铁蹄,听着马匹的嘶鸣和人民的哭喊。你知道楚不再是楚。你的眼神深情而绝望。突然,你拿起一块石头喊道:
“我和楚生死与共!”
跳啊跳,你对国家忠诚的火焰在冰冷的河水中悄然熄灭。楚已经离开了你;你仍然活在世界的心中。
它在水里。