在这个假期里,我经历了很多事情,但给我印象最深的是和朋友打雪仗。
我记得有一天早上,当我起床时,我打开窗户看着它。哇!多么大的雪啊!环顾四周,街道、屋顶和行驶的汽车都被厚厚的白雪覆盖着。空中的雪花,像玉屑一样飞舞,似乎用一层神秘的白纱覆盖了这个世界。
过了一会儿,雪停了,我的朋友们来到我家和我一起玩。这时,我提议:“让我们打雪仗吧!”我的朋友们也高兴地同意了。因此,我们几个人分成了两队,一场战斗即将爆发。
对方的雪球很快就形成了。当我刚发现“敌人”并盯着她看时,一个雪球突然打中了我。我“啊”地一声吓了一跳。我顾不上身上的雪,迅速弯下腰,用双手捡起一堆雪,用力挤压,雪变成了一个大雪球,追着那个人。当她要追上她的时候,她用力扔了出去,所以大雪球在她的后脑勺爆炸了,让她满脑子都是雪。我和我的朋友开心地笑了。
对方很快反击,但是因为对方人太多,我们不得不用一只手保护头部,用一只手拿着雪球,一边躲避一边等待机会。
在玩了很长时间后,最后,我和我的朋友们玩了雪和又湿又脏的衣服,但是我们并不难过,因为那天我们玩得很开心。