我的动物朋友小狗350字(我的动物朋友小狗450字)
我们收养了他,给他洗澡、接种疫苗、买狗窝、买狗食,为他建立一个温暖的家。花花不断的吠叫吵醒了我们整层楼的所有人。花花真是一只懂得感恩的忠诚的狗!花花不仅忠诚,而且聪明,尽职尽责。爷爷奇怪地坐了起来,花花咬着他的衣服,向浴室走去。我爱我的动物朋友——小狗花花。
第一,悲惨的人生经历
它曾经是一只可怜的流浪狗。他的父亲悲惨地死于狗肉店老板的屠刀之下,他的母亲没有逃脱与三个可怜的狗宝宝一起被追捕的命运,但他聪明地藏在草丛中以避免被毒死。我们收养了他,给他洗澡、接种疫苗、买狗窝、买狗食,为他建立一个温暖的家。
第二,英俊的狗公主
在我们的精心照料下,这只狗漂亮、瘦、可爱。它看起来像一只牧羊犬。它有一双棕色的大眼睛,聪明、机警、热情且充满好奇心。它的耳朵总是指向两边。它的嘴很长,鼻孔干净湿润。它全身的毛发由黑色、白色和棕色组成。最漂亮的是脖子上有一圈又粗又长的头发,就像戴着一条雪白的围巾。它的白色尾巴就像一条丰满的长鞭
第三,独特的生活习惯
我家的花不同于人们的睡眠习惯。他们每天大约睡15个小时。家人安静时,他们会睡觉。他们有自己的工作和休息时间,他们通常处于浅睡眠状态。有时他们在针掉到地上时醒来,当他们睡着时,他们全身伸展,有时他们轻微打鼾。但是它对奇怪的声音特别敏感。
第四,鲜明的特点
花花对她的主人温柔而忠诚。我记得有一年冬天,父亲出差,母亲独自在家,半夜突然传来开门的声音,母亲站在那里犹豫要不要开门。花花不断的吠叫吵醒了我们整层楼的所有人。听到楼下传来急促的脚步声后,我后来意识到这是一群小偷。他们白天在现场,晚上出去犯罪。如果没有花,后果将不堪设想!花花真是一只懂得感恩的忠诚的狗!
聪明尽责的家庭监护人。花花不仅忠诚,而且聪明,尽职尽责。一天晚上,在进入甜蜜的梦乡,我们都鼾声如雷,但是总是很紧张的花花来到爷爷的床边哭了。爷爷奇怪地坐了起来,花花咬着他的衣服,向浴室走去。原来,水龙头裂开了,淋浴房里的水溢出来了。爷爷迅速关掉了水阀。幸运的是,聪明的花花把爷爷吵醒了,否则家里会被金山淹没。
诚实和贪婪的性格。花花活泼、可爱、活泼、顽皮。只要我们说:出去散步,它会马上站在门口,当它打开时,它会像箭一样冲出去,带着它的朋友和狗一起追逐。有时我们不得不努力工作来找回它。然而,他们并不贪婪或挑食。他们会吃我们给他们的任何东西,从不隐藏美味的食物,当他们饿的时候也不会浪费剩下的食物。太可爱了。
我爱我的动物朋友——小狗花花。