我的乐园作文350字(我的乐园作文300或400字)
每个人都有自己的天堂,在那里他们可以释放压力,获得幸福。我的天堂不是无边无际的大海,不是有很多书的书房,也不是挤满了人的游乐园,而是爷爷老房子的花园。
我还记得花园里有一个大水箱。水箱又大又深,里面没有水。这是我和我的朋友们捉迷藏的好地方。有一次,当我们玩捉迷藏的时候,我藏在大水箱里,但是我的小朋友从来没有找到我。当我留下来的时候,我在大水箱里睡着了。天黑时,每个人都回家了,但我已经走了。爷爷匆忙到处找我,最后用手电筒在大水箱里找到了我。
春天,我和爷爷会一起在花园里种花,我也会帮爷爷挑水,一个接一个地浇水。虽然我很累,但当我想到心里花园里盛开的鲜花时,我一点也不觉得累
夏天,我和我的小朋友在池塘里抓到了蝌蚪,我的表弟不小心掉进了池塘里,让他哭了。我对他说:“你为什么哭?站起来看一看!”他突然站起来,发现水已经到了他的膝盖,每个人都笑了.
现在老房子不见了,我不能回到我的童年,但我仍然记得童年记忆中的花园和天堂。它陪伴我度过了童年的春夏秋冬,记录了我永远不会忘记的快乐童年。