桃花作文300字三级]
Wangziyao
如果你想说我最喜欢的花之一,你必须数桃花。
桃花的花骨鼓鼓的,一瓣接一瓣,看起来花精灵要出来了,很吸引人。
桃花有各种各样的颜色:粉色、鲜红色、纯白色……和其他的花相比,它们简直就是花中仙子,它们在和其他的花一起欢笑和竞争!
如果你走进桃树,淡淡的香味就会扑面而来,让人心旷神怡,你不想走一会儿。在这淡淡的花香中享受凉爽和散步是多么惬意啊!
晴天的桃花在阳光下光彩夺目,而雨天的桃花在朦胧的烟雨中更加迷人可爱。她时而奔放热情,时而羞涩冷静,时而随风起舞……她真是一个“花仙子”!