感动,像一个清新的春天。喝清泉会让我们的心变得清澈明亮。每当我看到环卫工人努力工作的背影那是一个星期五的晚上,晚饭后我们一家人在楼下玩。爸爸和叔叔们去打麻将,妈妈和阿姨们聚在一起聊天。看到这一幕,她哭得更大声了,想打碎天空。她的哭声惊动了打扫对面地板的卫生阿姨。环卫工人是城市的美容师!经过今天的事件,我对环卫工人有了新的看法。在我丰富多彩的童年,环卫工人又添了一笔。
感动,像一个清新的春天。喝清泉会让我们的心变得清澈明亮。我们每个人有时都会被感动。每当我看到环卫工人努力工作的背影.
那是一个星期五的晚上,晚饭后我们一家人在楼下玩。爸爸和叔叔们去打麻将,妈妈和阿姨们聚在一起聊天。非常活泼!当然,我们孩子怎么能闲着呢?我去叫孩子们下来,然后一起玩说,“一,二,三!伍德黑德!”游戏。
“扑通!”“啊!”随着两种不同的声音,我的一个小朋友摔倒了,她也掉进了水坑,她的衣服都湿透了!我们都愣住了,不知所措。她突然大哭起来!我们先是停顿了一下,然后去拉她。但她似乎被泥土吸住了,无论如何也不能被拉起来。我们累了,气喘吁吁,忧心忡忡!看到这一幕,她哭得更大声了,想打碎天空。
她的哭声惊动了打扫对面地板的卫生阿姨。环卫阿姨听到这里哭了,所以她跑了过来。看了她一眼后,她什么也没说就把她带了出去。她起床后冷得发抖,所以我们让她回去换衣服。刚才我们在找环卫阿姨,却看到环卫阿姨在昏暗的灯光下清扫街道,抛下了她辛苦的工作!这样,我在心里有一种说不出的味道
环卫工人是城市的美容师!经过今天的事件,我对环卫工人有了新的看法。在我丰富多彩的童年,环卫工人又添了一笔。