我有一个去年暑假肯德基送给我的“草帽男孩”。“草帽男孩”,顾名思义,戴着一顶裹着红布的帽子,小眼睛,面带微笑,露出洁白的牙齿,脸上有一道明显的伤疤。他一定经历过风雨。“草帽男孩”穿着红色衬衫和蓝色短裤看起来很放松。然而,在动画方面,他有一个梦想,成为一个整体,并遇到了很多困难。然而,他努力工作,建立了自己的整体团队,为他的梦想起航。现在我仍然珍惜这个“草帽男孩”。
我的“草帽男孩”
我有一个去年暑假肯德基送给我的“草帽男孩”。
“草帽男孩”,顾名思义,戴着一顶裹着红布的帽子,小眼睛,面带微笑,露出洁白的牙齿,脸上有一道明显的伤疤。他一定经历过风雨。“草帽男孩”穿着红色衬衫和蓝色短裤看起来很放松。
然而,在动画方面,他有一个梦想,成为一个整体,并遇到了很多困难。然而,当他还是个孩子的时候,他吞下了魔鬼水果——橡胶水果,变得很特别,所以他不能接触水。然而,他努力工作,建立了自己的整体团队,为他的梦想起航。所以,我幻想着这一幕,所以我越来越崇拜他。
有一次,我带他去水上公园玩。我把他举在头上。突然,他的手滑了一下。他掉进了水里。我觉得他就像一部动画片。我一直和他的“尸体”一起哭。我妈妈看见了,问我发生了什么事。我哭着说,“路苍蝇死了。”“这只是一个玩具。”听到这个消息,我立刻擦干了眼泪。我回家晒干后,他“复活了”。我高兴地跳来跳去,对路飞说:“你没事吧?”他仍然微笑着,好像在对我说:“我很好。”
现在我仍然珍惜这个“草帽男孩”。