严玉溪
自从看了电影《哪吒》,我一直想让它来找我,但我没想到有一天它会实现。
今天,我要去参观欢乐谷。突然,我看见一个人,脚上带着一个热轮子,手里拿着一个乾坤圆。啊,这不是在哪儿吗?我对查娜喊道:“查娜,我们去欢乐谷玩吧!”对此我欣然同意。
我们开车来到欢乐谷。我一进大门,就看到了一辆过山车。我看到它,觉得它应该很有趣,这让我排队。过了一会儿,公共汽车来了。我不情愿地坐下来问,“你不害怕吗?”“当然”是一个自信的回答。当汽车启动时,我不知道它很可怕,我的脸又白又蓝。当我到达大擂台时,我终于忍不住大叫起来。我踩上灼热的车轮,飞向地面。下车后,我跑过去问:“你害怕坐过山车吗?”说:“是的,当你坐起来的时候,你知道这和你自己翻筋斗是不同的!”我哭笑不得。我们又玩了很多运动,当我们准备去下一个地方玩的时候,我们看到了观光巴士,我们骑着车四处看看风景。开车到门口,望着宽阔的大门,似乎陈堂官的大门出现在我的脑海里。“我想回家,下次我来陪你玩!”我有点失望地回答:“好吧,来吧!" .“再见!”话音刚落,一个筋斗消失在云层中。
“再见!不,我很高兴有一天有你!”