童年就像雨天的雨滴,无数;童年就像沙滩上的沙子,有无尽的方法。我记不起童年时的那么多事情,但有一件事至今我仍无法忘记…
暑假的一个晚上,我结束了我的课程,走回家。看到天快黑了,我加快脚步继续往前走。当我来到我家附近的一条小路时,已经是灰色的了。
走进小路,路边的路灯不停地闪烁,就像蚊子拍打翅膀一样。海峡两岸的树都很茂密,在黑暗中看起来很可怕。它们像又大又黑的嘴一样向我扑来。
一阵凉风吹来,让我感觉到了冷战。树叶“唰唰”地响了起来,我的心情开始感到不安,紧接着我的双腿微微颤抖。
突然一道光闪过,树叶变得越来越大。我闭着眼睛,我的恐惧是极端的。我不禁想起了鬼片中的灵魂。它消失并出现一段时间,这让人们感到震惊。我的腿抖得更厉害了,我不时听到奇怪的叫声。我觉得自己仿佛来到了死亡的天地。
我跑得很快,最后跑回家。我气喘吁吁地告诉父亲这件可怕的事情。
虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚.