梦毕竟是虚幻的,但总是做着同样的梦。许多人都深深地卷入其中,谁得到了什么?一旦荣耀和财富转眼间消失,真相大白。
《红楼梦》,也翻译成《石头记》。红楼梦。是的,这是一个被遗弃的梦,就像一朵永远不能再回到盛开的凋零,之花。从黛玉入朝到宝玉出家,人们不禁感叹:这是世界上一个悲惨的悲剧!
的确,人们认为那些事业有成的人可以永远继续他们的事业,但是他们没有想到会有一天他们的家庭会衰落。看看贾府,自从它被接管后,就大大削弱了。谁在屋子里不哭着说话?这不仅伤害了家里的幸福,也伤害了身体。
《红楼梦》中有许多令人羡慕的仙女夫妻。两位主人公也是如此,他们愿意但无法实现自己的愿望,却遭到贾母和其他人的拒绝。
“如果你生活在梦里,为什么你会有一些快乐”。多少年过去了,多少人为她流下的热泪无法温暖这个故事。我们怎么能理解喜怒哀乐呢?这只是一个故事,一部小说吗?不,她是《红楼梦》。