秋天的景象作文200字以上(秋天作文300字)
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,秋风吹来,大地变了样。草脱下绿色的衣服,穿上新的金色的衣服。黄叶在树枝上摇摆,在秋风女孩的指引下,他们快乐地告别了母树,投入了大地母亲的怀抱。枫林中的树叶像红色的火焰一样燃烧着。路过林峰的人应该停下来拍照,留下最美的瞬间。
秋风一吹,水稻就成熟了。远远地,一个大稻穗谦虚地弯着腰,好像在感谢农夫的叔叔栽培了它!高粱举起燃烧的火炬,仿佛在说:“秋天真是收获的季节。”
在果园里,当秋风吹来时,水果和水果都是芳香的。橘子和柿子正等着人们去摘。看,每一根香蕉像一个金新月一样挂在树枝上,它笑得变红了当农夫的叔叔看到丰收时,他开心地笑了。
秋天真是一个美丽而丰收的季节!