早上,一首熟悉又陌生的歌把我从梦中拉了出来…从前,我的家是如此温暖。也许,是我的固执。他们总是长时间地评论他们的争吵和打架。无形中,一种叫做“仇恨”的东西形成了。久而久之,我恨他们,恨他们的一切,恨他们建造的家园。最后,我们都要承担责任!空气中弥漫着淡淡的温暖、悲伤和仇恨。听着回声,我发现自己在回声中。
早上,一首熟悉又陌生的歌把我从梦中拉了出来…
从前,我的家是如此温暖。最喜欢吃的是我妈妈做的饺子;最喜欢穿的是爸爸买的衣服;最喜欢听的是妈妈唱的歌;我最喜欢的是爸爸做的泥人现在一切都过去了。
也许,是我的固执。他们总是长时间地评论他们的争吵和打架。无形中,一种叫做“仇恨”的东西形成了。久而久之,我恨他们,恨他们的一切,恨他们建造的家园。
人们常说:“期望越高,失望越大。”我还想:“你爱得越深,你恨得越深。”
有时候,我真的怀疑,他们真的是我的父母吗?生活在他们身边,我感到很累每次他们打电话来,我都很想置之不理,即使他们生了我,养了我,但说实话,如果你生了我,养了我,最好不要生我.
朋友们,我永远不会输。每次我难过的时候,我只想告诉他们。他们总是说,“开门,没什么。”一直以来,我也明白一些。我已经长大了,即使我深深地恨着我的父母,我还能恨他们多久?痛苦已经造成,我们现在唯一能做的就是让自己更加勇敢和坚强。最后,我们都要承担责任!
一缕阳光直射进我被子上的窗户,是如此温暖,以至于它渐渐融入我的心里……
久违的曲调把我带回了这个美丽的早晨,但我知道我不再孤独和寂寞。家人,朋友,他们是我的支持和我一生的财富。空气中弥漫着淡淡的温暖、悲伤和仇恨。今天早上将不再被遗弃.
听着回声,我发现自己在回声中。