我的班级我的家作文500字(我的班级我的家200字作文)
告诉你:在我的“家”里有58个人,我们有两个“妈妈”,她们和我们一起买了56张桌椅、一块大黑板和一个“家”栏。
我们的“妈妈”会教我们语文和数学,她们可以做任何事情。“母亲”是伟大而又艰辛的。
课后,“补习班”结束了。我们来到“社区”里的运动器材。尤萱、易婷、景宜和我在一起玩,开始使用运动器材,每个人都玩得很开心。和我玩完后,我和景宜、易婷去了“友谊海滩”。我在沙滩上写了“妈妈”的名字,然后在名字的外面画了一个可爱的小爱。易婷不小心踩到了我写的东西。我说,“你踩了‘妈妈’因为……”我还没说完,“妈妈”就大喊:“孩子们!”我们马上去吃饭了!
多彩的早晨结束了,然后天真的下午被迎来了。
下午,我家所有的男孩都出去打篮球了。在明媚的阳光下,他们淘气的男孩特别活泼。在那里,你可以享受纯真的汗水,你的脸上洋溢着幸福的微笑!
下午,我们女生都跑到食堂旁边的绿色苏铁。你知道该怎么做吗?当然,我们想让我们聪明的女孩编织花环、戒指和项链.
天色越来越暗,天色越来越暗。我抬头看着天空中美丽的日落。多美啊!我看着,失去了理智!就在这时,一个女孩说,“哦,现在是六点钟。我们必须回去。”我们突然意识到我们立刻跑了回来,结果却被“妈妈”骂了一顿,唉!
这是我的“家”,我的班级,我喜欢我的“家”,因为它教会了我如何做人,教会了我很多知识。它永远是我的“家”,我爱我的家,我更爱我可爱善良的“妈妈”!