游天津之眼作文400字(写天津的作文400字左右)
我从心底深深地爱着我的家乡天津——。海河,天津的母亲河,流经天津的整个市区,上面有独特的桥,但我认为狮子林桥是最有趣的。桥中间有可爱的小狮子,两边有凶猛的大狮子。说到海河,有必要提到永乐桥上的“天津之眼”,这是世界上最大的水上摩天轮,大约需要30分钟才能掉头。当我往下看时,人有蚂蚁那么大,海河缓缓流过,就像一条美丽的丝带。海河上有无数美丽的风景。
人们常说:美丽并不美丽,家乡的水;亲不亲,老乡们。我从心底深深地爱着我的家乡天津——。
海河,天津的母亲河,流经天津的整个市区,上面有独特的桥,但我认为狮子林桥是最有趣的。桥上有184只不同大小和形状的石狮。有些躺着,有些站着,有些在睡觉……桥中间有可爱的小狮子,两边有凶猛的大狮子。大狮子就像保护那些小狮子一样。这真的很有趣。我猜这可能是狮子森林桥得名的原因。我多么想拍摄那座桥啊!
说到海河,有必要提到永乐桥上的“天津之眼”,这是世界上最大的水上摩天轮,大约需要30分钟才能掉头。坐观光小屋,你可以看到海河两岸的天津市风景。这真是一种奇妙的感觉,“一旦爬到山顶,你就会看到,其他的山都像天空下的小矮人。”!当我往下看时,人有蚂蚁那么大,海河缓缓流过,就像一条美丽的丝带。晚上,摩天轮就像一件新衣服,变得五彩缤纷。人们在这里走来走去拍照,这真的很迷人。
海河上有无数美丽的风景。我爱海河,我爱我美丽的家乡天津——!