点燃心中的灯塔,播下爱的种子,你将收获爱的芬芳。经过几个小时的曲折,我们终于来到了美丽神奇的九寨沟。突然,“呕”引起了我的注意。我想我还是需要帮助他,但是一看到污秽我就忍不住要呕吐。就在我犹豫不决的时候,又一声“呕”响了,我忘了想它,于是我三步并作两步地上了公共汽车。上车后,我发现叔叔一只手放在车座上呕吐,一股恶心的气味扑鼻而来。叔叔在求婚后恢复了健康。
点燃心中的灯塔,播下爱的种子,你将收获爱的芬芳。
那年的暑假,阳光透过窗户温暖了我的脸颊,美好的一天开始了。我早早起床,主动洗漱。因为今天我不想推迟我的离开。我父母做好充分准备后,我就在家门口等着。经过几个小时的曲折,我们终于来到了美丽神奇的九寨沟。当我第一次到达这里时,我感到浮肿,呼吸困难。我父母说是“高原反应”。在导游的安排下,我们和“梵高”一起住在酒店。
第二天,在我们舒服之后,大家伙们上了公共汽车,去了九寨沟风景区的西藏村——。听了很久九寨沟的美景后,车停了下来,车上的人都迫不及待地想冲出笼子,就像笼子里的鸟一样,就在我们不得不挤进人群的时候。突然,“呕”引起了我的注意。哦,一个又高又胖的身影在车里晃动。哦,是他!是那个热心的胖叔叔!前一天,我们刚到酒店。因为行李太多,三个人一时搬不完。这位叔叔帮我们把行李搬到房间。他可能没有适应“高度反对”。我想我还是需要帮助他,但是一看到污秽我就忍不住要呕吐。我能帮忙吗?就在我犹豫不决的时候,又一声“呕”响了,我忘了想它,于是我三步并作两步地上了公共汽车。
上车后,我发现叔叔一只手放在车座上呕吐,一股恶心的气味扑鼻而来。我很快吞下几口水,捂住了嘴。我叔叔终于停止呕吐了。我忍住冲向我喉咙的冲动,拍了拍他的背:“感觉好多了!”他抬头看着我说,“你为什么不下车?我很好。”我关切地看着他,却看到他脸色苍白,眉头紧锁,神情痛苦。“我吐得那么厉害,我怎么可能不……”在我的话“事情”说完之前,他又开始俯下身来此时看着他的背影,我发现他只涂了一层薄薄的防晒霜:“叔叔,你为什么穿这么少?”“这次我是独自来旅游的。我以为九寨沟夏天很热,没带多少大衣。”听了这话,我赶紧从家里的行李箱里拿出一件父亲的外套,给我叔叔穿上。“没事,我们去看看风景吧!”叔叔在求婚后恢复了健康。不知何故,不到几句话,我们在NBA聊天,所以我们边走边聊。妈妈看着我们的背影说笑,笑着说:“这是最美的风景。”
送一朵玫瑰,留下余香!只要你播种爱,你就会尝到爱的芬芳!