我喜欢的小动物是小猫(小狗优秀作文400字)
我从小就喜欢这只小白兔,几天前我爷爷给了我一只。我给它起了个好听的名字叫“雪儿”。
雪儿有一双长耳朵,一双红眼睛,四条短腿和一条像绒球一样的小尾巴。它的头发是白色的,跑起来像一个滚雪球。它的嘴很特别,它是三瓣的,上面有一点黑毛。当它吃东西的时候,它的嘴很可爱。
雪儿喜欢吃卷心菜和胡萝卜。我每天放学后做的第一件事就是给她喂食物。只有当她吃饱了,我才能安心写作业。一天,我看见雪儿无精打采地躺在兔子笼子里,她什么也没吃。我想知道雪儿是不是太孤独了,不能一个人住,所以我告诉我爷爷,他给我带来了另一只兔子。现在两只兔子一起吃饭,一起睡觉,快乐地生活。
我非常喜欢小白兔。它是我最好的朋友。
[我最喜欢的小动物]
杨德赫尔佐格
我最喜欢的小动物,它有敏感的鼻子,明亮的眼睛和聪明的耳朵。它身材矮小,但反应迅速,它的虎斑皮毛使它有些独特。几年前,我和父母在路边发现了这只被遗弃的小乳狗。
那时,它还没有断奶,我们用奶瓶喂它以挽救它的小生命。它似乎能够理解,尤其是理智和可爱。我喂它的时候,它总是小心翼翼地吃,怕它的牙齿会伤到我的手。每次他看到我,他都摇着尾巴跑过来让我摸他的头。我不能放下它,因为它看起来很聪明。
就这样,它陪着我一天天长大,陪着我快乐和烦恼,忠实地守护着我的家。
我喜欢小动物,我经常听人说你的寿命只有十年,所以让你和我一起长大,我也会和你一起变老。
[我最喜欢的小猫]
诺诺
我朋友的猫很可爱,摸起来毛茸茸的。它头上的毛像卡其布头巾,上面覆盖着白色的图案,它的耳朵像两个士兵一样竖在头上。两只圆圆的眼睛像两颗大绿宝石,闪着光。这只小猫有一个三角形的鼻子,粉红色,很嫩。下面是一个人字形,小巧玲珑的嘴巴,两边长着细细的胡须,像银针一样,一个接一个,非常骄傲。它的四条腿是白色的,走路轻盈,没有任何噪音。拖着一条长长的土黄色尾巴,左右摇摆,真的很棒。
我朋友的猫很害羞。当陌生人来的时候,小猫会躲起来,有时躲在床下,有时躲在柜子上,有时躲在阳台上,有时躲在厕所里,根本不会出来。陌生人慢慢坐下后,它会小心翼翼地走过来,闻闻你的鞋子,闻闻你的裤子,慢慢地熟悉你。
我非常喜欢这只小猫。