家乡的小河作文450字四年级(夏天的小河作文450字)
我的家乡有一条清澈的河,河边的风景一年四季都不一样。春天来了,河边的柳树是绿色的,柳树上覆盖着绿叶。从远处看,它就像一把把绿色的大伞,挡住了河流的风雨。这时,有许多孩子在河边玩游戏和玩水。笑声,河水的声音融合成一首欢快活泼的歌。夏天到了,河两岸的紫丁香正在盛开。这些花真的很清新。有时,当凉风吹过花边时,花瓣会落在河里,河水会把它们送走。秋天是收获的季节。我喜欢家乡的河流,它总是充满生机和活力。
我的家乡有一条清澈的河,河边的风景一年四季都不一样。
春天来了,河边的柳树是绿色的,柳树上覆盖着绿叶。从远处看,它就像一把把绿色的大伞,挡住了河流的风雨。这时,有许多孩子在河边玩游戏和玩水。笑声,河水的声音融合成一首欢快活泼的歌。
夏天到了,河两岸的紫丁香正在盛开。这些花真的很清新。例如,如果你不快乐,只要你绕着花边走,你就会感到快乐。有时,当凉风吹过花边时,花瓣会落在河里,河水会把它们送走。
秋天是收获的季节。在河边的金色田野里,许多农民正忙着收割,一些人在河里抓小鱼小虾。这条河非常热闹。秋天,天气晴朗时,枫叶落下,大地被红地毯覆盖。孩子们非常开心。他们都来捡树叶,把枫叶做成漂亮而紧凑的书签。
冬天终于来了,河水被厚厚的冰覆盖着,各种各样的树被银色的雪花覆盖着,就像爷爷给它们的白大褂一样。孩子们堆雪人,在河上打雪仗和玩滑雪板,他们的笑声传得很远。冬天是孩子们最喜欢的季节。
这条河无私地奉献给人们,给人们带来幸福,与孩子们一起成长。我家乡的那条河是不可磨灭的记忆。
我喜欢家乡的河流,它总是充满生机和活力。