我喜爱的电视节目作文400字(电视节目吸引了我作文400字)
我喜欢各种电视节目。我是一个真正的“电视迷”。但我最喜欢的是“野外生存”。这个美国探险节目是由英国冒险家贝尔制作的。在每一集里,贝尔都会带你深入一个疯狂的目的地,一个非常危险和令人毛骨悚然的地方。什么蛞蝓、蝗虫、蛇蛋、老鼠可能是贝尔的“美味”。“野外生存”,让我学到了很多野外生存的规则。但我更钦佩的是贝尔的无畏、不屈不挠和向前看的精神!这种迎难而上、勇往直前的精神将引导我继续前进!
我喜欢看电视。我喜欢各种电视节目。我是一个真正的“电视迷”。但我最喜欢的是“野外生存”。
这个美国探险节目是由英国冒险家贝尔制作的。格里莱斯领导的。在节目中,他将带领每个人进入沙漠、森林、沼泽和峡谷。他将教每个人如何在这种危险和极端恶劣的环境中生存。
在每一集里,贝尔都会带你深入一个疯狂的目的地,一个非常危险和令人毛骨悚然的地方。他将在一个真实的环境中,用他的专业生存技能来教每个人如何逃离危险,找到一种安全的生活方式。我非常钦佩贝尔的生存技能。
“食品”是非常令人兴奋和富有挑战性的。什么蛞蝓、蝗虫、蛇蛋、老鼠可能是贝尔的“美味”。我不需要处理它。经过简单的加工,就是“生吞”。每当我看到这张照片,我的嘴里就有一种说不出的味道。想想我们的生活,美味可口,其实挺幸福的。
这个项目教会了我很多野外生存的知识。同时,它也让我意识到大自然的美丽和神奇。那些从未见过的动物,那些看似凶猛的动物,其实并不那么可怕。他们遵循一个原则:“别人不会冒犯我,我也不会冒犯别人”。因此,当你遇到他们时,尽量不要惊慌,更不要大张旗鼓地走到进入他们的眼前,而是小心翼翼地悄悄地走开。在野外,尽量不要有任何恐惧和惊慌,而是要保持冷静,唯一的目的是“如何生活得好”。
“野外生存”,让我学到了很多野外生存的规则。但我更钦佩的是贝尔的无畏、不屈不挠和向前看的精神!这种迎难而上、勇往直前的精神将引导我继续前进!