泰坦尼克号观后感800字(泰坦尼克号观后感500字作文)
”上帝擦去他们所有的眼泪。不再有死亡,不再有悲伤,你将去哪里,不再有痛苦,因为过去已经过去。”我想知道你晚上是否见过大海。夜晚像柔软的毯子一样温柔。海水伴随着波浪。失眠的海鸥独自飞翔。
这也是一个宁静的夜晚和宁静的大海。100多岁的露丝回忆起了所有——500名在海上登陆的人和救生艇上的700人,等待着他们的生命、宽恕和噩梦的醒来。然而,只有六个人获救,剩下的生物被永远埋在海里韩寒说:“美丽的故事开始了,悲剧正在倒计时。”电影里有这样一个场景:“妈妈,我们在做什么?”“亲爱的,我们在等着。等头等舱的乘客上了救生艇,就轮到我们了。”几句简单的话就显示了这个阶级社会的丑陋,所以我们应该明白,在灾难面前,所有的人都是平等的。
影片中最经典的是露丝与杰克的相守,露丝有那么多机会逃脱,因为这句话“你跳,露丝有那么多机会逃脱,也因为这句话“你跳,我跳”,她毫不犹豫地回到杰克身边。杰克乐观豁达——“我认为生活是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道一手卡会是什么样子,你必须学会接受生活”,他让露丝看到了她所期待的未来。他们手牵着手逃跑,直到死亡的镰刀在天空中落下。寒冷的大海使杰克的声音更低了。他安慰露丝,“你必须逃离,你必须活着,生很多孩子,看着他们长大。你将安享晚年,在温暖的床上休息,而不是今晚,而不是像这样死去。“。夜越来越厚,天空像大海一样深。最后,救生艇回来了。露丝能做的就是带着杰克给她的勇气和希望生活。在最后一个梦里,每个人都聚在一起,不管尊重还是自卑。过去,杰克从楼梯拐角处转过身来,和露丝握着手。在《我心永恒》的语气中,你似乎能听到这样的低语:“你做过的最好的事情就是观察四季轮回,然后与你相见。”“夜很静,时间还在。
泰坦尼克号没有沉没。他带着梦想和希望,永远活在人们的心中。