远离毒品作文450字(远离毒品作文300字)
在这些杀手中,最可怕的无疑是毒品。毒品的恐怖已经深深印在我的脑海里。“毒品”这个词,看似简单,却把许多人引向了一条痛苦、荒凉和悲伤的道路。许多人低估了毒品,但一旦被毒品污染,他们就会后悔。许多人每天拿钱买毒品,因为他们对毒品上瘾。爱是多么简单和纯洁,但对于那些被毒品感染的人来说,爱只是一种乞求的工具。有些人甚至成了小偷,抢了钱,然后立即转向毒品。为了你的亲人,请远离毒品,珍惜你的生命。
这个世界上有许多我们无法用肉眼观察的杀手。杀手会悄悄地出现在你的周围,你甚至感觉不到周围的危险。在这些杀手中,最可怕的无疑是毒品。毒品的恐怖已经深深印在我的脑海里。
“毒品”这个词,看似简单,却把许多人引向了一条痛苦、荒凉和悲伤的道路。当你回头看时,已经太晚了。这是多么可怕的事情啊!就像你在最后一秒钟还在数你的薪水,你还在和你爱的人聊天和玩耍,你还在工作;下一秒钟计算的工资变成了毒品,和你聊天和玩耍的亲戚也离开了你的身边,放下工作,每天在外面吸毒。许多人低估了毒品,但一旦被毒品污染,他们就会后悔。许多人每天拿钱买毒品,因为他们对毒品上瘾。他们没有钱,他们卖掉了家里所有值钱的东西,甚至卖掉了自己的器官。甚至这种事情也可以为了那种药而做。爱是多么简单和纯洁,但对于那些被毒品感染的人来说,爱只是一种乞求的工具。有些人甚至成了小偷,抢了钱,然后立即转向毒品。
现在大多数染上毒瘾的人都是未成年人,他们要么过于好奇,要么与父母不和,所以他们最容易染上毒瘾。我见过很多案例。例如,一个15或16岁的男孩因为和父母吵架,开始玩了很长时间,就跑进了网吧。突然,一个中年人走过来对他说:“看你玩了这么久,你一定渴了。我这里有一瓶饮料。让我给你喝一杯。”那个男孩不在乎别的,所以他喝了它。结果,他玩得越多,就变得越兴奋,整天玩游戏,对叔叔给的饮料上瘾。后来,他的父母意识到他是被毒死的,他们含泪把他送到了荣毒馆。
你看,毒品很可怕。为了你的亲人,请远离毒品,珍惜你的生命。