有关青春奋斗的作文800字(有关青春的作文600字初中)
《青年词典》没有“困难”这个词;年轻人说的话没有“障碍”。我的青春,表现在磨砺中,表现在努力中前进,表现在挫折中辉煌。我对婴儿世界充满了好奇,逐渐有了自己的想法。当士兵来阻挡时,他们会有办法抵抗。这是绝对无情的,脆弱的blx已经被改变了。在通往青春的路上,挫折就像小石头。尽管它们已经磨损,但它们是如此深刻,无论它们带来什么教训或鼓励,它们都值得珍惜和追求。
《青年词典》没有“困难”这个词;年轻人说的话没有“障碍”。-李大钊
什么是青春?有人说,如果你不战斗,你就不能算作年轻;有人说没有成长,就没有青春;有人说没有记忆,就没有青春。我的青春,表现在磨砺中,表现在努力中前进,表现在挫折中辉煌。
现在,当我年轻的时候,这是我一生中最美好的旅程。我的青春期就像一个刚刚会发音的婴儿。我对婴儿世界充满了好奇,逐渐有了自己的想法。当士兵来阻挡时,他们会有办法抵抗。碰巧成长的绊脚石突然来了,悄悄地潜入你的身体和情绪,肆意打击你。这是绝对无情的,脆弱的blx已经被改变了。如果你把他当作一个富有的主人,他只是诺诺和听话,但他不会接受当他太好,他会变得越来越傲慢;如果你把他视为十恶不赦的敌人,你会发现他只不过是你与他斗争的一个羁绊。这可能是我青春期的真实写照。
司马迁在残酷的阉割下创造了《史记》,为今天的中国历史留下了珍贵的记述;袁隆平先生,他开发了“杂交水稻”来拯救人类的饥饿,然后继续研究。他没有遇到挫折吗?他反复的实验失败是挫折,他在探索水稻时遇到的困难是挫折。现在他已经是半个多世纪的老人了,但他拒绝放弃自己的理想,这真是令人钦佩。作为一个普通的学生,我想象他们,但是我怎么敢说我的挫折就是挫折?青春是美丽的,但它不会因为美丽而没有挫折。相反,它会因为挫折而迅速成长。我们必须始终坚信,有一种信心叫做“扬帆远航,架起深海的桥梁”,有一种鼓励叫做“化春泥护花”,有一种力量叫做“不破楼兰,不还楼兰”,有一种希望叫做“又一个前途光明的村庄”,有一种矛盾叫做“不放手,什么也做不成。”青春应该如此丰富多彩,令人向往。
在通往青春的路上,挫折就像小石头。尽管它们已经磨损,但它们是如此深刻,无论它们带来什么教训或鼓励,它们都值得珍惜和追求。因为我年轻,因为我在青春,为什么青春害怕挫折?