一天,在一座陡峭的山上发现了一座隐藏的古庙。准备好后,探险队参观了进入的古庙。古庙一片漆黑,没有一丝光亮。探险队点燃一支火炬,慢慢地走了进去。突然,墙上的风琴发出了飞镖。幸运的是,他们很有经验,并迅速躲开,否则他们会死。幸运的是,我差一点就错过了。看来这个地方一定有宝藏!那个大怪物把我们推到了一堵石墙后面。这真是一次激动人心的冒险!
有一支探险队。他们到处寻找宝藏。一天,在一座陡峭的山上发现了一座隐藏的古庙。
准备好后,探险队参观了进入的古庙。古庙一片漆黑,没有一丝光亮。探险队点燃一支火炬,慢慢地走了进去。
突然,墙上的风琴发出了飞镖。幸运的是,他们很有经验,并迅速躲开,否则他们会死。再往里走的时候,我不知道碰到了什么机关,墙上的缝隙里突然冒出了一团火。幸运的是,我差一点就错过了。天哪!为什么有这么多器官?看来这个地方一定有宝藏!
你走得越远,你就越感到害怕!打开铁门后,一个大怪物跑了过来,我们慌慌张张地跑来跑去。那个大怪物把我们推到了一堵石墙后面。我们拿出绳子,扔在另一堵石墙上。这时,怪物来了,我们转身跳到另一堵石墙上。我们继续跑,跑向一座旧桥。我们跑过了桥,那个大怪物也跑到了桥上。这时,当我听到咔嚓一声,桥裂开了,怪物倒下了。
桥后面有一个小房间。这是藏宝藏的地方。我们发现了许多装满金币的宝箱。房间后面是古庙的出口,我们带着财宝走出了神秘的古庙。
这真是一次激动人心的冒险!