我们的班级作文600字初中(我的班级作文600字初
小家庭是由我和我的家人组成的一个普通的小家庭;每个人都是一个大团体,由我们61班的同学和老师组成。我们在这个大群体中快乐地一起长大,度过了六年。说到61班,我们不得不提到我们的数学老师吴先生。平时吴老师的题目是“连环坑”,把我们61班的同学“坑”得体无完肤。因此,我们今天取得成就的优势就在于有了吴先生和他对“雅鲁藏布江大峡坑”的贡献。是的,我们是一个集体,我们有一个共同的名字——“61班”。
我有一个小家庭和一个“大家庭”。小家庭是由我和我的家人组成的一个普通的小家庭;每个人都是一个大团体,由我们61班的同学和老师组成。我们在这个大群体中快乐地一起长大,度过了六年。
说到61班,我们不得不提到我们的数学老师吴先生。我们班有句名言:“世界上最深的坑是吴老师挖的雅鲁藏布江大夏坑。”这句话来自一个来源。平时吴老师的题目是“连环坑”,把我们61班的同学“坑”得体无完肤。然而,经历了一次“坑”之后,每个人都变得更聪明了,看到了更多的问题,并且在考试中不容易出错。在这次考试中,全年有十个满分,我们班占了一半,这是一个压倒性的优势。在平时的考试中,吴老师也会为我们安排PK,让学习成绩好的同学互相竞争,让大家的学习动力都上来了,成绩可谓芝麻开花节节高。因此,我们今天取得成就的优势就在于有了吴先生和他对“雅鲁藏布江大峡坑”的贡献。
然而,成绩好的班级也有弱点——那就是纪律。四平老师说:“俗话说,老鼠屎坏了一锅粥,六班有一群老鼠屎。”唉,谁告诉我们,我们班有很多人,还有人需要在课堂上被打败?带我们班的副老师说:“61班成绩好,纪律差。这真的是一个‘一级’。”然而,我们班的学生决心改正,因为我们都在一班。
" 6161,永远第一!"看,那边的男学生又喊口号了。是的,我们是一个集体,我们有一个共同的名字——“61班”。我们一班的学生和老师应该一起努力创造这个温暖的“每个人”,在这个“每个人”中,度过一个属于一班的多彩生活。