两天前,我妈妈带我姐姐和哥哥去了游乐园。就在这个时候,过山车在远处呼啸而过,震耳欲聋的尖叫声伴随着车轮穿过铁轨时的轰鸣声响彻人们的耳朵。开始的时候,过山车走得很慢,因为开始的时候是在爬升,为后面的冲刺节省了能量,而且下坡的速度非常快。在这两个圈里,过山车会把人翻过来,以异常快的速度穿过这两个圈,然后转向另一条路,一圈后回到起点,等待其他乘客的到来。
两天前,我妈妈带我姐姐和哥哥去了游乐园。
从远处,我们看到一个巨大的摩天轮在夜晚闪烁着霓虹灯。摩天轮上有许多小房子。每个人都会坐在小房子里,用城市的夜景来充实自己的视野。摩天轮很高,似乎在白云之上,从天而降。
就在这个时候,过山车在远处呼啸而过,震耳欲聋的尖叫声伴随着车轮穿过铁轨时的轰鸣声响彻人们的耳朵。开始的时候,过山车走得很慢,因为开始的时候是在爬升,为后面的冲刺节省了能量,而且下坡的速度非常快。过了一会儿,两个大圆圈又出现了。在这两个圈里,过山车会把人翻过来,以异常快的速度穿过这两个圈,然后转向另一条路,一圈后回到起点,等待其他乘客的到来。
操场中央还有一艘海盗船,船身呈新月形。坐在船两边的人可以真正领略天空和大地的魅力。还有更惊心动魄的碰碰车,爆裂声之间剧烈碰撞,整个操场充满了尖叫和碰撞的混合声音。每个人都害怕或快乐,快乐洋溢在每个人的脸上。
玩完碰碰车后,我和哥哥去了太空,那是一条贯穿整个操场的长跑道。坐在上面可以漫游整个操场。晚上,操场很神秘,也许是因为夏天的缘故,每个人的脸上都显得更加悠闲和慵懒。
这就是操场的意义,释放你自己,在激动人心的环境中感受生活。