我是章晨旭,你在幼儿园最好的朋友。因为搬家,我们从一年级开始就没见过面。这个暑假我想邀请你去我的家乡参观。我们可以一起欣赏美丽的风景,回忆我们快乐的童年。我的家乡在唐池,那里有湖泊和山脉。这里不仅有波光粼粼的金汤湖,还有层层的大青山。这冷泉顺流而下,最后流入巢湖,因此被称为“巢湖之源”。这里的温泉可以达到近70度。最后,如果你累了,你可以在休闲大厅好好睡一觉。最后,祝你努力学习,天天向上!
亲爱的张特:
你好。
你还记得我吗?我是章晨旭,你在幼儿园最好的朋友。因为搬家,我们从一年级开始就没见过面。这个暑假我想邀请你去我的家乡参观。我们可以一起欣赏美丽的风景,回忆我们快乐的童年。
我的家乡在唐池,那里有湖泊和山脉。这里不仅有波光粼粼的金汤湖,还有层层的大青山。你知道,巢湖的源头在唐池。在一座大山里,有一股雪白的冷泉从石缝里冒出来,听起来像是一个人在打鼓。这冷泉顺流而下,最后流入巢湖,因此被称为“巢湖之源”。
唐池不仅有冷泉,还有温泉。这里的温泉可以达到近70度。来吧,我们去著名的郭萱温泉宫。在这个温泉宫里,有长生不老的“老汤”,美容养颜的“牛奶浴”,还有为我们的孩子准备的温泉儿童公园……最后,如果你累了,你可以在休闲大厅好好睡一觉。
关于什么?听了我的介绍后,你兴奋吗?然后来我的家乡,看看自然风光,泡温泉,你一定会流连忘返。
最后,祝你努力学习,天天向上!