世界上有很多东西可以打动人的心。黄昏时分,我妈妈从学校接我,我哥哥跟着我。当我看到妈妈时,我兴奋地跑起来,很快钻进了汽车的后座。就在这时,有一个唱歌的声音,是男性,听着这个声音,变老了。我问妈妈,“谁在唱歌?”我兴奋地说,‘好吧。'. 母亲说,“是的。”当时我被心里深深打动了。歌手和弟弟教会了我一个真理。不管你一生中失败了多少,你都无法停止对梦想的渴望。
世界上有很多东西可以打动人的心。我被感动了。
黄昏时分,我妈妈从学校接我,我哥哥跟着我。当我看到妈妈时,我兴奋地跑起来,很快钻进了汽车的后座。就在这时,有一个唱歌的声音,是男性,听着这个声音,变老了。我问妈妈,“谁在唱歌?”我在来的路上听到的。去看看。妈妈说。我兴奋地说,‘好吧。'
走近歌手。我等不及要伸出我的头了。观察那个人。我心里见了他一会儿。他是一个残疾人,他的母亲和哥哥都看到了。唱歌的残疾人瘫痪在车里,手里拿着麦克风,用这个盆支撑着汽车。里面有很多钱。我在想。弟弟说,“妈妈要钱吗?”然后他说,“我能给他钱吗?”母亲说,“是的。”我哥哥跑过去,我妈妈跑过去想知道他是否有钱。首先,我妈妈从口袋里拿出10元钱,让我去看望我哥哥。我跑向我的兄弟,发现我的兄弟从来没有花过钱,他不愿意花的50美分被放进了那个盆子里。我马上把那10元钱放了。我和哥哥都回到了母亲身边。我问我哥哥,‘你不是不愿意花掉五毛钱,但你还是要攒钱买玩具吗?我哥哥笑着对我说:“看看这些人有多穷!”他不仅失去了双腿,也没有影响他对唱歌的热爱。
当时我被心里深深打动了。歌手和弟弟教会了我一个真理。不管你一生中失败了多少,你都无法停止对梦想的渴望。