迷人的校园作文350字(美丽的校园作文四年级350字)
我们的校园是一个美丽的校园。春天的校园充满活力。草探出头来,树像绿色的精灵一样发芽了。花儿也向我们点头微笑……夏天的校园五彩缤纷。树叶越来越茂盛,每一棵大树都像一把张开的伞。树下,有学生在乘凉。下课后,一些学生在大树下跑步,一些学生打乒乓球,一些学生跳绳这时,校园里充满了笑声和欢笑。秋天的校园是黄色的天堂。树叶变黄了,黄色的树叶从树上落下来,像蝴蝶在空中飞舞。我们的校园真的很美!
我们的校园是一个美丽的校园。
春天的校园充满活力。草探出头来,树像绿色的精灵一样发芽了。花儿也向我们点头微笑……春天的校园多可爱啊!
夏天的校园五彩缤纷。树叶越来越茂盛,每一棵大树都像一把张开的伞。树下,有学生在乘凉。下课后,一些学生在大树下跑步,一些学生打乒乓球,一些学生跳绳这时,校园里充满了笑声和欢笑。
秋天的校园是黄色的天堂。树叶变黄了,黄色的树叶从树上落下来,像蝴蝶在空中飞舞。风来时,树发出“沙沙”的声音,好像在唱歌。秋天的校园是多么快乐啊!
冬天校园里刮着北风。所有的学生都在教室里认真听讲。下课后,他们不敢在操场上玩。只有那些不怕冷的树站在操场上,像守卫一样一个个守卫着校园冬天的校园多安静啊!
我们的校园真的很美!