多彩的童年作文350字(多彩的童年作文三年级)
童年是多彩的,就像多彩的春天;童年是无忧无虑的,就像一个整天玩的波浪娃娃;童年是纯洁而甜蜜的,就像山涧里清澈的泉水。说起我的童年,我不禁想起一件有趣的事情。
在我的家乡前面,有一个小碉堡,这是我和我的朋友们的天堂。无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,总有我们玩耍和玩耍的身影。
在一个阳光明媚的下午,我们背着大人,静静地拿着玩具,聚集在一个小掩体里,开始建造我们的童话城堡。你挖隧道,我挑水和搅拌沙子,她建城墙他们非常忙。经过半天的努力,我们的城堡终于建成了。每个人都欢呼庆祝这个伟大项目的完成。
突然,我踩着空脚“噗”的一声掉进了掩体。松散的沙子漫天飞舞,落在我朋友的头上和身上,当我看着他们可笑的脸时,我笑得前仰后合。每个人都认为我是故意的,突然响起了杀戮的喊声。一个伙伴喊道,“杀!抓住它!”所以每个人一只手握着一把沙子,随时准备“开战”,而另一只手则举在空中,以此来阻挡“子弹”向前飞去。我不知道谁说了“战争”,沙子就像离弦的箭,向对方的位置投去。刹那间,平静祥和的战场变成了“硝烟滚滚”的战场。笑声、冲锋的声音、朋友们被“枪毙”时发出的哀鸣交织在一起,久久地在战场上荡漾……那一刻,也是我们最快乐的时光。
我喜欢我家乡的沙坑和浅沙坑,在那里我有一个快乐的童年。我希望我能回到我的家乡,和那里的朋友再玩一次建造城堡的游戏,重温我童年的梦想…