当元回到起点,万象更新,花开花落。生活就像一幅多彩的图画。然而,无论是失败还是成功,无论是老人的死亡还是新生命的诞生,这都只是一个开始在我从活动班回家的路上,我看到地上躺着一棵仙人掌,好像它已经失去了活力。这仙人掌得救了!我一到家,就把花盆里的土松开,然后小心翼翼地把仙人掌插进土里,期待新生命的发芽。几天后,当我再次来到仙人掌时,我惊喜地发现它的头顶长出了两个毛茸茸的小脑袋。
当元回到起点,万象更新,花开花落。生活就像一幅多彩的图画。我们经历过失败,也经历过成功。然而,无论是失败还是成功,无论是老人的死亡还是新生命的诞生,这都只是一个开始.
我记得那是一个星期六的下午。在我从活动班回家的路上,我看到地上躺着一棵仙人掌,好像它已经失去了活力。我妈妈对我说,“为什么我们不把它带回家养呢?”“好啊!很好!”我太高兴了,兴奋得跳了三英尺高,心想:太好了!这仙人掌得救了!
我一到家,就把花盆里的土松开,然后小心翼翼地把仙人掌插进土里,期待新生命的发芽。等啊等,一个星期过去了,盆里的仙人掌一点动静也没有。我以为仙人掌死了,我再也救不了它了,所以我躲在角落里,流下悲伤的眼泪。
几天后,当我再次来到仙人掌时,我惊喜地发现它的头顶长出了两个毛茸茸的小脑袋。仙人掌没有死,它的生命力是如此顽强!
在那之后的一天,我和我的好朋友去了葛仙湖公园玩。当我穿过砾石路时,我跑得太快,不小心摔倒了,摔断了我的牛仔裤和腿上的一层皮。我让我的好朋友继续玩,我一步一步慢慢走回家。
当我到家的时候,我让妈妈给我的伤口上药。我妈妈说受伤太严重了。她摘下一棵大仙人掌,在拔掉仙人掌的刺后,把汁液涂在我的伤口上。我的腿痊愈了,但仙人掌伤痕累累。但令人惊讶的是,几天后,仙人掌又奇迹般地活了下来。我相信仙人掌会长得更茂盛!
你怎么能不经历风雨就能看到彩虹?“成功”这个词很容易说,但是通往成功的道路充满了艰辛和挫折。新生活的每一次诞生和萌发都是一个全新的开始,每一刻都只是开始.