陪伴作文700字叙事(某某的陪伴作文700字)
明亮的月光是因为有星星的陪伴;大海的浩瀚是由于海鸥的陪伴;有了你的陪伴,我在成长的道路上不再孤独。
小时候,我的同伴藏在我祖母的食物里。春夏秋冬一日三餐。我奶奶每天总是不厌其烦地为我做美味的饭菜。那天中午,我奶奶做了我最喜欢的虾。当我奶奶去厨房的时候,我偷偷拿了一只虾放进嘴里。我祖母碰巧看到了它。她抓着我的鼻子说:“你这只小猫。”温暖的冬日阳光洒在我祖母的身上,仿佛给了她金色的光芒。这时,我发现祖母的手指上几乎没有血迹,原来是剥虾时划伤的。泪水不知不觉爬上我的脸颊,模糊了我的眼睛奶奶的努力让我明白了亲人的陪伴是多么温暖。
就这样,我在奶奶一日三餐的陪伴下长大!
当我长大后,陪伴隐藏在母亲的唠叨中。早上起床:“快点起床,不要迟到”;中午吃饭:“多吃点,给身体补充点营养”;晚上写作业:“仔细检查问题,写得工整,完成后记得检查。”.每天,每天,我都觉得妈妈在不停地唠叨。那个夏天,我生病了,什么也吃不下。恍惚中,我的嘴很甜。我不知道谁给我喂了甜梨茶。在我睡觉的时候,我不知道是谁按摩了我疼痛的身体;我不能打开空调,因为我发烧了。我不知道谁整晚都在煽动我第二天,当我从睡梦中醒来时,我发现妈妈睡在我的床边。我一看到自己醒了,妈妈就赶紧说:“快醒醒,快醒醒,我马上给你做饭,以后我就多吃点儿病。”听了妈妈的唠叨后,我意识到这是妈妈的爱。
就这样,我在妈妈的唠叨中长大!
现在,友谊隐藏在老师细心的教学中。在课堂上,是老师提醒我们要认真听讲;写作业时,是老师告诉我们要认真对待;考试前,是老师让我们仔细检查这些问题上千次;在假期里,是老师督促我们每天早起锻炼……老师就像前面路上的一盏路灯。老师的公司激励我努力工作,努力学习。
在春夏秋冬,因为有你的陪伴,我不再孤单的走在成长的路上。