最感动的事作文350字左右(一件感人的事作文350字左右)
在我的记忆中,有许多快乐的、难忘的、感人的事情,它们都像海边的贝壳,但有一件感人的事情我仍然记得。
一天,当我在肯德基吃饭的时候,我突然看到一个乞丐在路边乞讨。一个男人走过去向他要钱。那人狠狠地踢了他一脚,生气地说:“走开,臭乞丐。”乞丐皱起眉头,苦着脸,痛苦地尖叫着。
过了一会儿,乞丐看见他面前有一个钱包。他弯下腰,慢慢捡起来,打开了它。哇!里面有很多1100元!乞丐似乎在想:这是谁的钱包?刚才,似乎只有那个人经过这里。应该是他的!于是乞丐一瘸一拐地走到那人面前,说道:"这是你的钱包吗,先生?"“啊!是的它是我的。”那人满脸通红,拿了钱包,给了乞丐100元,然后就白走了。看到这一幕,我被乞丐收钱的精神所感动,心想:以后我要向他学习。
虽然已经很久了,但我不能忘记它,我仍然记得它。