妈妈,事实上,你不了解我的心…现在是周末,阳光一点一点地照射在街道上,非常温暖。在家里,在粉红色的卧室里,我的手不停地摆动,渴望早点完成作业,和朋友出去玩。“铃儿响叮当”,当我手机里的闹钟在九点钟响起时,我不禁惊喜地欢呼起来。作业——最终被我“销毁”。看蓝天上的鸟儿。我可以张开双臂在公园的草坪上自由奔跑。我真正想要的是自由!
妈妈,事实上,你不了解我的心…
现在是周末,阳光一点一点地照射在街道上,非常温暖。在家里,在粉红色的卧室里,我的手不停地摆动,渴望早点完成作业,和朋友出去玩。
作业被我一点一点地“毁掉”.
“铃儿响叮当”,当我手机里的闹钟在九点钟响起时,我不禁惊喜地欢呼起来。作业——最终被我“销毁”。
这时,妈妈的房间里传来一个声音:“宝贝,做你的作业!妈妈知道你平时爱看书,所以她给你买了一些漂亮的经典书籍,留在家里看书!”
……
我沉默了。我只是看着我周围的白墙。它似乎是一个笼子,把我锁在里面!
妈妈。你根本不了解我的心!
看蓝天上的鸟儿。哦,天啊!我多么想和他们一样自由!在广阔的天空下,在宽阔的道路上,和你最亲密的朋友一起欢笑和玩耍!我可以张开双臂在公园的草坪上自由奔跑。如果人们有无限的体力,我想跑啊跑,直到日落亲吻大地。我多么不想回到那个狭窄的房间!妈妈。我真的不想每天都被锁在房间里!
妈妈,你根本不了解我的心!我真正想要的是自由!