暑假快到了,我高兴得跳了三英尺高。在快乐的假期里,我们可以做我们喜欢的事情,玩有趣的游戏。
暑假的第六天,我的弟弟、妹妹和一起玩抓到了小鸡。我是一只鹰,我的姐姐是一只母鸡,我的哥哥是一只小鸡。
游戏开始了。老鹰从左向右轻弹,母鸡迅速带着小鸡逃跑了。老鹰锋利的爪子伸了下来,小鸡非常害怕,不敢藏在母鸡的翅膀下。狡猾的老鹰转移了注意力,迷惑了母鸡。一只小鸡粗心大意,老鹰抓住机会抓住了小鸡。当母鸡妈妈看到它时,他非常焦虑,所以他利用老鹰的疏忽把它的小鸡娃娃偷了回来。当老鹰看到它的时候,他非常生气,他左右扑倒。母鸡妈妈密切注视着它,从一边到另一边截住它,所以老鹰抓不到它。这时,老鹰想出了一个聪明的计划。它假装没抓住它,呆在原地。母鸡妈妈放松了警惕。老鹰抓住了机会,立刻抓住了小鸡,但是他害怕被偷回来。"我吃了一顿丰盛的早餐。"
比赛结束后,我妹妹累得趴在床上。我们两个人都看到了,我们俩都笑得前仰后合。