晚上,我们带上帐篷、野餐垫、大雨伞、大包、食物和饮料,出发去我们家附近的蒋斌公园露营。
去河边公园,找一个湖边风景优美的平坦地方,扎营。
天,依然明亮。只是有点酷。“啾啾——啾啾”,麻雀在树枝上歌唱,好像在为今天早上献上最后一首歌。草地上开放的野花向人们招手,伴随着草在微风中摇曳。几棵柳树弯下腰,把湖水当作镜子,拨弄着它们纤细的“头发”。“刘孜”!一只小松鼠!它跳过我们的营地,跳到大榕树的树枝上,很快就消失了.
夕阳,慢慢被群山吞没。
夜幕即将降临。
柔和的夜像絮状物,云像光,甚至像薄纱被明月包围,从山的另一端的冉冉升起。清辉把四周映成一个个五颜六色的光圈,没有烟雾,优雅。晚风习习,湖水潺潺,萤火虫微微飞舞,朦胧中。
在这个夜晚,我们开灯,烤烧烤,烤茄子,烤香肠,烤馒头,煮金针菇……多惬意啊!蠕虫开始播放音乐。我迈着轻快的步子走进帐篷。
高楼的灯光正在消失。晚安。
2011年8月26日星期五可以
随着“胖波”的加入,我的生活变得更加丰富和精彩!事实上,“肥波”是我期待已久的毛绒兔子玩具。
昨天晚上,当我妈妈下班回家时,她带着兔子回家了。我迫不及待地跑过去打开妈妈手里的黑色礼品盒。看,哇!这正是我所期待的,兔子!我看见一只小兔子躺在一个盖着稻草的盒子里。我拿出兔子,摸了摸它柔软的绒毛,这让我很开心!我的眼里似乎只有这只小兔子。我对这只兔子一见钟情。从昨天到今天,我从未放开过兔子!睡觉时带着它,做作业,然后出去。因为兔子很胖,我把它命名为“庞博”。我们是不可分割的伙伴,我是庞博的妹妹。
这样看,我觉得家里有很多玩具,不仅在储藏室,也在我自己的卧室。一瞬间,一个玩具;回头看,有几个玩具在一起,仿佛窃窃私语;当我醒来睁开眼睛时,我又看到了我的小熊。我的房间里不仅有许多毛绒玩具,还有许多精致复古的装饰品。我每天都生活在玩具的海洋里!我给每个玩具起了一个名字:一只紫色的兔子是“紫色的土豆”;两个小兔子姐妹是“泡泡饭”和“泡泡卡”;床边的大白熊有卷曲的头发。我把它命名为“波利罗尔”;还有可爱的狗“幸运”和“快乐”;熊达是“熊达”;熊猫娃娃被称为“宝贝”,因为它是国宝;企鹅竹炭包被称为“小企业”.
当然,还有一个新的玩具成员,兔子“胖波”;还有我的吉祥物,小煤球“海尼”。它们都很可爱,我非常喜欢这些玩具!
我不仅喜欢玩具,还喜欢收集玩具,然后收集收集的玩具。我总是在街上的时尚商店前寻找玩具和饰品的方向,我经常在淘宝上寻找我最喜欢的毛绒玩具、可爱的挂件和饰品。这也是我独特的爱好!因为玩具能给你带来快乐和亲密的感觉,它们也是我的好伙伴。如果你有什么想法,你可以和玩具聊天,无聊的时候可以有人陪。玩具和小动物没什么不同!我父母不让我养小动物,所以我把玩具当成小宠物,这还不错!
因此我认为每个玩具都很珍贵,所以要好好保存,不要弄丢了。