难忘的期中考试作文400字(一次什么的尝试作文400字)
在我的记忆中,有无数难忘的事情,其中最难忘的是期中考试。自从交了试卷,我的心一直悬着。第二天,我发了试卷,语文98,数学98,我的心甜如蜜。天空像水一样蓝。成千上万朵白云中的一些像龙一样盘旋,而另一些像马一样在无尽的草原上奔跑但是当我拿到英语试卷时,我崩溃了,只有96分!我没有遵守诺言,应该受到惩罚。当我长大后,我必须报答我的父母,让他们过上幸福的生活。
在我的记忆中,有无数难忘的事情,其中最难忘的是期中考试。
自从交了试卷,我的心一直悬着。第二天,我发了试卷,语文98,数学98,我的心甜如蜜。天空像水一样蓝。成千上万朵白云中的一些像龙一样盘旋,而另一些像马一样在无尽的草原上奔跑但是当我拿到英语试卷时,我崩溃了,只有96分!我答应我父亲参加英语100级考试!一切都结束了。我该怎么办?
放学后,看着那些面带鲜花微笑的学生,心里很不愉快。天空似乎被乌云和大雨覆盖着,花草散落一地。树木和雷声似乎在嘲笑我的无能。简而言之,没有什么是赏心悦目的。
我想象着回家后被父母责骂。一句话后很难恢复。我没有遵守诺言,应该受到惩罚。结果,当我回到家的时候,我的父母没有做我想的,而是安慰我不要难过,只是下次考了个好成绩。我妈妈的眼睛就像春天的一缕阳光,让我感到无比温暖。
当我长大后,我必须报答我的父母,让他们过上幸福的生活。