幸福其实很简单,一杯水、一本书、一颗糖……如果你感到不快乐,那你就错了,你是最快乐的。她是最有才华的女性之一,她的丈夫是完美的一对。只是因为一个改变,一个家庭毁灭的后果。再想想诗人屈原和英雄岳飞。屈原一生只想为人民做点事,但他无法理解。胡中召在乾隆年间并不是特别有名。不要把幸福想得太复杂。幸福不是巨大的财富,而是能够平静地生活,拥有一个爱自己的家庭幸福其实很简单。
幸福其实很简单,一杯水、一本书、一颗糖……幸福无处不在。如果你感到不快乐,那你就错了,你是最快乐的。
如果你觉得自己不够漂亮或者不够快乐,那么你可以去看看杨玉环。即使你得到李白的名言“云要衣,花要容”,李白的生活也因为他美丽的外表而毁了。虽然你很平凡,但你不需要被“红颜祸水”所唾弃。这就是幸福。
如果你觉得自己不够有才华,不够快乐,那就去找李瑟娥李清照。她是最有才华的女性之一,她的丈夫是完美的一对。只是因为一个改变,一个家庭毁灭的后果。不,那时,我错误地进入了荷塘的少女氛围。这并不像他那样有才华,但你的纯真是他再也不能拥有的,这是一种幸福。
如果你觉得你为别人做得太多。没有回报,没有幸福。
再想想诗人屈原和英雄岳飞。他们的名字大家都很熟悉。屈原一生只想为人民做点事,但他无法理解。他跳入河中。他得到了什么?岳飞当时立了很多战功,也立了那个“岳家军”,但最后还是被加了个“莫须有的罪名”。他得到了什么?他们为那些与自己无关的人做了这么多,他们一无所有,但最终他们献出了自己的生命。你说你做了很多,但至少你还有生活,这是一些人称赞的。这也是一种幸福。
如果你认为这些还不够,它们都太有名了,不能和你相比。胡中召在乾隆年间并不是特别有名。他什么也没做。乾隆只因为写了一首清代的诗,就说他把“浊”放在“清”上,心神不宁,心地善良,毁了他的前程。这就是当时的文字狱。你应该庆幸你有一个聪明的上司,他不会因为一句话就杀了你。你应该开心。
如果这还不够,让我们现实一点。
你说你不够快乐。对于一些贫穷的孩子来说,有一口水和一顿饭就是幸福。对于那些无家可归的人来说,拥有一个家是幸福的,而你是最幸福的。你说你的父母不爱你,不开心,但这是不可能的。每位父母都爱孩子。即使他们不爱你,你还是有父母的。对于孤儿来说,他们是幸福的,对于残疾人来说,这些健康的孤儿是幸福的,但是对于那些失去生命的人来说,这些残疾人是幸福的。所以想想吧,没有你快乐的人无处不在。为什么你要说你不开心?
不要把幸福想得太复杂。幸福不是巨大的财富,而是能够平静地生活,拥有一个爱自己的家庭幸福其实很简单。