我真开心作文400字左右五年级(我真开心作文450字左右)
丁,谁在普佳公园骑自行车?如果你在普佳公园听到丁丁,那可能是我在骑自行车。
一直以来,我都很羡慕我的朋友们在公园里骑自行车玩,但是我就是不敢学骑自行车。那天,父亲鼓励我再学一次骑自行车,所以我们立即行动了。但是当我第一次一起上公共汽车时,我立刻摔倒了,这种情况连续发生了几次,一个大瘀伤落在了我的膝盖上。
我对父亲说:“我们为什么不改天再学呢?”爸爸鼓励我:“如果你坚持做任何事情,你一定会有所收获。”听完父亲的话,我鼓起勇气再次骑上自行车。
爸爸把自行车放在后面,紧紧地跟着我。经过一次又一次的尝试,我逐渐停止了摇摆。我在三米、五米和十米的地方骑得越来越远,越来越稳转眼间一个上午过去了,我竟然学会了骑自行车?我自己都不敢相信。我学骑自行车很快。“爸爸,看,我会骑自行车!”我兴奋地对父亲说。爸爸高兴地对我竖起大拇指。
我真的很开心,因为我学会了骑自行车。我也学到了一个道理,不要轻易放弃,只要你坚持,你就能克服困难,获得成功。