阁楼里的秘密读后感600字(阁楼里的秘密读后感1000字)
阁楼里的秘密是什么?如果有人愿意给你一把阁楼的钥匙,不要害怕,勇敢地打开门,看看你会发现什么……让我带你去解开这个谜!
这是一个神秘的推理,一部关于爱情的神秘小说,它混合了幸福、痛苦和父母的爱。这本书内容丰富,精彩而神秘,不像一些推理小说。首先,作者设置了一些谜团,然后以一种一环一环的方式吸引读者,这让我愿意去阅读它们。
在积了十多年灰尘的阁楼上,12岁的女孩琼在12盒神秘的家庭文件中发现了巨大的秘密。她逐渐陷入层层神秘和疑惑之中:一个神秘的鞋印,一个失踪的婴儿,一份巨大的遗产……十年前的那个晚上发生了什么?
主人公琼是一个将近13岁的“孤儿”。她活泼开朗,学习优秀,思维缜密。她被一所著名女子学校的校长康斯坦斯小姐收养,住在城里。月经总是教会她仔细思考一切。正因为如此,她既冷静又灵活。虽然她和康斯坦斯小姐没有血缘关系,但在她的照顾下,她一直是琼的心里,的好母亲,她也是一个亲密的朋友和严格的老师。一天,康斯坦斯小姐收到了马波罗的一封信,他是一位月经的朋友,名叫丹提尔先生,信中邀请琼在他的村子里整理家庭文件。读完这封信,在对村子和复杂的人际关系进行了大致的介绍后,琼终于决定接受这份工作。
马博罗村是一个浪漫的村庄。蒂尔先生是一个冷漠、面无表情的人,不经常和别人交流,但他不是一个坏人。琼来到马博罗村,帮助提尔先生整理阁楼上十二个木箱里的文件。起初,琼认为它们只是普通的文件,但她从未想到的是,在这座古老的房子里,不仅是简单的文件,还有许多人的内心都是尘土飞扬的。那个大家庭的公寓,那里的人,那里发生的事情,还有很多与她的生活经历有关的文件。就这样,谜团终于被解开了。
我喜欢这本书《阁楼里的秘密》,因为琼教我“努力工作是实现目标和理想的根本”,所以我向你推荐这本书。